開啟輔助訪問

中國結論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

搜索
12下一頁
查看: 15536|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[100周年作品展] 手工編織黨徽

[復制鏈接]
盤長類
用線量及型號: 72號線

為興趣而生,論壇因您的參與更精彩 立即登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
慶祝建黨100周年,用傳統手工技藝表達對黨的愛
中國結論壇 手工編織黨徽 毛線編織,手工編織帽子,手工編織八角帽,黨徽編織活動 作品展示 171839qqelzz72zl1718o7
中國結論壇 手工編織黨徽 毛線編織,手工編織帽子,手工編織八角帽,黨徽編織活動 作品展示 171840cn32n5gtct2v9x1x
中國結論壇 手工編織黨徽 毛線編織,手工編織帽子,手工編織八角帽,黨徽編織活動 作品展示 171840ti6alt68nl68lxxl
|中國結線材 |5號線 |冰絲線 |南美蠟線 | 72玉線| 金線 | 30米5號線 | 100米5號線| 6號線 | 亮光股線 |滿百送VIP會員
來自中國結藝網安卓客戶端來自中國結藝網安卓客戶端
中國結論壇   作品展示 中國結論壇   作品展示 中國結論壇   作品展示
回復 支持 反對

中國結論壇   作品展示 中國結論壇   作品展示 中國結論壇   作品展示 中國結論壇   作品展示 中國結論壇   作品展示 中國結論壇   作品展示
回復 支持 反對

4樓 點此復制本樓鏈接
老師教教我們唄
回復 支持 反對

5樓 點此復制本樓鏈接
漂亮
回復 支持 反對

6樓 點此復制本樓鏈接
老師真棒!給老師點贊。我也要學會,送給我們支部的老黨員。哪天您有空簡單的教一下吧,謝謝老師啦。
回復 支持 反對

7樓 點此復制本樓鏈接
liujianqiu1102 發表于 2021-3-10 08:05 中國結論壇   作品展示
老師真棒!給老師點贊。我也要學會,送給我們支部的老黨員。哪天您有空簡單的教一下吧,謝謝老師啦。

教程是收費的,如果需要可以聯系我。
回復 支持 反對

8樓 點此復制本樓鏈接
啊啊啊你好我想學
來自微站
回復 支持 反對

9樓 點此復制本樓鏈接
你好,我要買教程
來自微站
回復 支持 反對

蒯中民 發表于 2021-3-10 09:56 中國結論壇   作品展示
教程是收費的,如果需要可以聯系我。

買教程,老師怎么聯系你?
來自微站
回復 支持 反對

求鏈接 我送人
回復 支持 反對

你好!請問購買教程怎么付費
來自微站
回復 支持 反對

請問怎樣購買教程
回復 支持 反對