開啟輔助訪問

中國結論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

搜索
查看: 704703|回復: 8972
打印 上一主題 下一主題

第五課:如何發帖及上傳作品圖片

[復制鏈接]

為興趣而生,論壇因您的參與更精彩 立即登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
歡迎新朋友們加入中國結論壇,在這里以交流中國結藝為主相親相愛,互幫互助。如果你是新加入的,以下一些信息需要你的了解。
一,新注冊的級別是見習會員。不能發表主帖,只能回帖,前面幾帖需要輸入驗證碼。發帖回帖時輸入指定的答案。
二 ,為了保持論壇的整潔防止群發,新注冊的會員是不能發本站以外的鏈接的,發帖時系統會自動屏蔽包含本站以外的鏈接的。
三,如果你剛接觸中國結,想要學習中國結,建議你先到論壇的基本結版塊上學習,和了解相關的基礎教程,學習要循序漸進的。
四,如果你有不明白的,建議你先把論壇的相關版塊及帖子瀏覽一下看是不是有相關的教程,互助區如果重復提相同的問題會刪除的
五,論壇以探討,交流,互助為論壇創站理念,我為人人,人人為我,互助互愛這是論壇精神,來這里除了學習以外還需要你的分享。
六,論壇禁止一切形式的廣告,請愛惜自己的帳號,發廣告者一律封帳號,封該地區的IP。以后均瀏覽不到本站。請大家自覺遵守。

很多剛接觸電腦的朋友,不是很了解怎么在論壇發帖上傳自己的作品。今天就給大家詳細介紹一下。
一,如何發表帖子

第一步,就是先進入你要發表的版塊,在右上方有個發帖的圖標,點擊,就可以打開發帖的界面
中國結論壇 第五課:如何發帖及上傳作品圖片 貼吧如何圖片,回復帖子怎么發圖片,彩視上傳作品徹底刪除 論壇使用幫助 0906292156935d149ccb47b700

第二步,填寫帖子的標題及內容。記住要把帖子內容體現在標題上哦
中國結論壇 第五課:如何發帖及上傳作品圖片 貼吧如何圖片,回復帖子怎么發圖片,彩視上傳作品徹底刪除 論壇使用幫助 1005050942c89c65ccfcf0d121

在新版編輯器上,有兩個圖片可以用來上傳圖片或是文件附件
中國結論壇 第五課:如何發帖及上傳作品圖片 貼吧如何圖片,回復帖子怎么發圖片,彩視上傳作品徹底刪除 論壇使用幫助 10050509526909043b781fe504

點擊圖片的選項,就出現一個上傳的界面
第一個網絡圖片,是可以貼在網上的圖片,需要先在復制好圖片地址,再填寫。網上的圖片容易失效一般不建議用這個。
第二個圖片列表,是之前上傳到相冊里的,可以直接從相冊里選出想要帖的圖片
第三個使用批量上傳,如果之前沒有傳到相冊里,一般都是用這個選項來上傳圖片

中國結論壇 第五課:如何發帖及上傳作品圖片 貼吧如何圖片,回復帖子怎么發圖片,彩視上傳作品徹底刪除 論壇使用幫助 1005050958990c46ea088ace36

第三步,上傳圖片,點擊編輯器上圖片選項。在彈出的上傳界面中再點批量上傳,再點瀏覽,

中國結論壇 第五課:如何發帖及上傳作品圖片 貼吧如何圖片,回復帖子怎么發圖片,彩視上傳作品徹底刪除 論壇使用幫助 10050510142aec61da6cbe8a10

在打開的窗口里找到想要上傳的圖片,選打開

中國結論壇 第五課:如何發帖及上傳作品圖片 貼吧如何圖片,回復帖子怎么發圖片,彩視上傳作品徹底刪除 論壇使用幫助 09062921561cb31508e139335a

第四,選好圖片后,點擊上傳的選項,開始上傳圖片

中國結論壇 第五課:如何發帖及上傳作品圖片 貼吧如何圖片,回復帖子怎么發圖片,彩視上傳作品徹底刪除 論壇使用幫助 100505102220a090a9b4e9ccf1

上傳中,

中國結論壇 第五課:如何發帖及上傳作品圖片 貼吧如何圖片,回復帖子怎么發圖片,彩視上傳作品徹底刪除 論壇使用幫助 10050510240eca134b3d8baf87

上傳完畢 點確定,如果還要上傳其他圖片,就點繼續,重復上面的步驟

中國結論壇 第五課:如何發帖及上傳作品圖片 貼吧如何圖片,回復帖子怎么發圖片,彩視上傳作品徹底刪除 論壇使用幫助 10050510271bd0a8c2ad81add3

第五步,當圖片都上傳上去后,就會顯示一個圖片列表,如果想把上傳的圖片,進行排列,就先在編輯框里點擊要插入圖片的位置
再點列表的圖片就會自動插相應的位置

如果不想排列,就直接關閉上傳界面,點擊發新帖

中國結論壇 第五課:如何發帖及上傳作品圖片 貼吧如何圖片,回復帖子怎么發圖片,彩視上傳作品徹底刪除 論壇使用幫助 10050510371647d467365daf1a

為了讓帖子更容易讓人瀏覽,還應該填寫好標簽

中國結論壇 第五課:如何發帖及上傳作品圖片 貼吧如何圖片,回復帖子怎么發圖片,彩視上傳作品徹底刪除 論壇使用幫助 1005051042c27801e89ef033ae

第五步,當帖子內容及圖片附件都選擇好后,就點擊下方的發新話題,就可以完成發帖,

中國結論壇 第五課:如何發帖及上傳作品圖片 貼吧如何圖片,回復帖子怎么發圖片,彩視上傳作品徹底刪除 論壇使用幫助 100505105529e6b0d7bf7a8bf2

以上就是發帖上傳圖片的全過程,如果有不明白的地方請下面跟帖詢問。

同樣在附件的選項里也一樣可以上傳圖片,但上傳的各類會更多一點,如文件壓縮包就是用這個選項來上傳的

如果是高清淅的超過500K以上數碼相片,就把圖片打開后,用QQ截圖功能,同時按ctrl +s+alt 就可以進入截圖功能。把數碼相片重新截圖另存,就可以縮小圖片的體積。

或是用光影魔術手來進行縮放把圖片,寬度設置在600像素。這樣就不會超過體積。

|中國結線材 |5號線 |冰絲線 |南美蠟線 | 72玉線| 金線 | 30米5號線 | 100米5號線| 6號線 | 亮光股線 |滿百送VIP會員
推薦
說的很詳細,老師辛苦了
3樓 點此復制本樓鏈接
校長想得真周到,這帖很及時,謝謝了!
為什么我的發帖界面和你的不一樣?我的發新話題旁邊只有"組圖上傳",沒有"添加附件 批量上傳  附件列表",所以我每次都是用組圖上傳,有時會看不到圖片.

恩  發表于 2012-1-25 23:38
4樓 點此復制本樓鏈接
校長想得真周到,這帖很及時,謝謝了!
為什么我的發帖界面和你的不一樣?我的發新話題旁邊只有"組圖上傳",沒有"添加附件 批量上傳  附件列表",所以我每次都是用組圖上傳,有時會看不到圖片.
云開霧散 發表于 2009-6-30 00:25 中國結論壇   論壇使用幫助

已經設置,以前設置中級會員時忘記設置附件權限,現在已設置好了.你試一下,應該有顯示附件上傳的選項了.

大家還有什么問題,就回復來反應吧.
5樓 點此復制本樓鏈接
是啊,傳圖有時總是不成功,有時就發了二次,現在就是跟貼發圖好象還不太會,是不是一定要用引用才能發圖.
6樓 點此復制本樓鏈接
是啊,傳圖有時總是不成功,有時就發了二次,現在就是跟貼發圖好象還不太會,是不是一定要用引用才能發圖.
7樓 點此復制本樓鏈接
不錯很好,不過我會了,但要要頂下
8樓 點此復制本樓鏈接
校長想得真周到,這帖很及時,謝謝了![quote]
9樓 點此復制本樓鏈接
謝謝秋天,為我們提供這么方便易懂的學習方法.步驟記下了.謝謝!
我終于知道怎么發貼了,以前是過圖片一直沒顯示,謝謝秋天校長
謝謝秋天老師的貼子,我學會了,明天先拍相片,晚上來試試,秋天老師辛苦了,,,
我剛剛會但不太熟悉。。。。謝謝%%
已經設置,以前設置中級會員時忘記設置附件權限,現在已設置好了.你試一下,應該有顯示附件上傳的選項了.

大家還有什么問題,就回復來反應吧.
秋天 發表于 2009-6-30 08:43 中國結論壇   論壇使用幫助

我剛才試了,真的發成了,在內容里直接看到圖片了,速度也很快,真是很不錯,謝謝校長!
很貼心的提示,多謝多謝
謝謝秋天的帖子,我學會了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊