開啟輔助訪問

中國結論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

搜索
123下一頁
查看: 105112|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[精品欣賞引導] 【個人作品集の大集錦】

[復制鏈接]

為興趣而生,論壇因您的參與更精彩 立即登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

中國結論壇 【個人作品集の大集錦】 整人語言陷阱,個人作品集尺寸大小,學生個人作品集排版,平面設計圖片 作品集 作品展示 155019hftlkctlaadlvltl

本篇啟用論壇系統聚合貼功能,以及更為直觀的彩色文字連接,非電腦版情況下部分內容會以編碼存在或無法顯示,使用論壇APP或手機瀏覽器的會員請使用瀏覽器轉電腦版查看全文。除中國結藝☆論壇使用☆編結技巧☆總集】外,你所看到的僅是自學導覽的諸多分章之一,點擊本章頂部文字鏈接可直接到達總集或相應分集。

中國結論壇 【個人作品集の大集錦】 整人語言陷阱,個人作品集尺寸大小,學生個人作品集排版,平面設計圖片 作品集 作品展示 155028ngw42q6efze4g44z

中國結論壇 【個人作品集の大集錦】 整人語言陷阱,個人作品集尺寸大小,學生個人作品集排版,平面設計圖片 作品集 作品展示 155036b5nuhayu9hqzhswq

【中國結藝の佳作賞析の大集錦】

中國結論壇 【個人作品集の大集錦】 整人語言陷阱,個人作品集尺寸大小,學生個人作品集排版,平面設計圖片 作品集 作品展示

|中國結線材 |5號線 |冰絲線 |南美蠟線 | 72玉線| 金線 | 30米5號線 | 100米5號線| 6號線 | 亮光股線 |滿百送VIP會員
2樓 點此復制本樓鏈接
這樣也好,節省版面,以后有好的帖子再加進來,辛苦了。
3樓 點此復制本樓鏈接
小挫折 發表于 2012-12-20 17:51 中國結論壇   作品展示
這樣也好,節省版面,以后有好的帖子再加進來,辛苦了。

這個板塊東西挺多的,置頂太多很擠,干脆做個指南搞定。
4樓 點此復制本樓鏈接
以后我在找帖子,直接找風之歌版主發的帖子主題會更方便中國結論壇   作品展示 titter  辛苦了,編輯組合了這么多帖子。方便了大家,也讓論壇越來越規范了。
5樓 點此復制本樓鏈接
開新寶貝 發表于 2012-12-20 20:39 中國結論壇   作品展示
以后我在找帖子,直接找風之歌版主發的帖子主題會更方便  辛苦了,編輯組合了這么多帖子。方便了大家,也 ...

有啥好的給我說,自己不可能顧全所有帖子。
6樓 點此復制本樓鏈接
支持,都是學習的榜樣,俺也弄個作品集
看不到,嗚嗚,換神器看吧
8樓 點此復制本樓鏈接
  謝謝。。。。
謝謝樓主,收藏了哦
我愛冰激凌 發表于 2013-5-8 12:40 中國結論壇   作品展示
謝謝樓主,收藏了哦

很好,收藏就可以了是嗎
謝謝版主。。這樣找貼方便許多。。辛苦你了。。。
12樓 點此復制本樓鏈接
好,支持!我試試也整理西下。
太美了。!
好好干哦,看好你啦

老師,您好!我是中國結藝網的新會員,昨天第一次嘗試在中國結論壇上發帖,原本是想把自己以前的作品都展示出來跟大家分享,但是我在【作品展示】區發了五個帖子之后就被禁止發言了。我發布的帖子都是展示自己的作品,沒有任何灌水或者打廣告的意圖,可能是我發布的過于頻繁而導致被屏蔽的。由于我是新手,論壇里面的發帖規則不是太熟悉,對此造成的不便我深表歉意。在中國結藝網我學到了很多,所以很想跟大家切磋交流,但現在被禁止發言了,我不知道該怎么辦?
      我發帖時使用的賬號用戶名是:小淼之 (UID: 440938),現在這個賬號是我剛注冊的,因為我原先的賬號已經被禁止發言,所以新注冊一個賬號來尋求解決辦法,謝謝!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊