開啟輔助訪問

中國結論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

搜索
查看: 67810|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[精品欣賞引導] 【中國結藝の佳作賞析の掛飾】

[復制鏈接]

為興趣而生,論壇因您的參與更精彩 立即登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

中國結論壇 【中國結藝の佳作賞析の掛飾】 掛飾,小中國結,編結的結藝,中國結藝論壇,鉤織中國結 作品展示 160137j4a2nqvj0zurd44i

本篇啟用論壇系統聚合貼功能,以及更為直觀的彩色文字連接,非電腦版情況下部分內容會以編碼存在或無法顯示,使用論壇APP或手機瀏覽器的會員請使用瀏覽器轉電腦版查看全文。除中國結藝☆論壇使用☆編結技巧☆總集】外,你所看到的僅是自學導覽的諸多分章之一,點擊本章頂部文字鏈接可直接到達總集或相應分集。

中國結論壇 【中國結藝の佳作賞析の掛飾】 掛飾,小中國結,編結的結藝,中國結藝論壇,鉤織中國結 作品展示 160146la4gxc05dg7wtrzm

中國結論壇 【中國結藝の佳作賞析の掛飾】 掛飾,小中國結,編結的結藝,中國結藝論壇,鉤織中國結 作品展示 160154f46f6xyvdn8anjdj

【中國結藝の佳作賞析の大集錦】

中國結論壇 【中國結藝の佳作賞析の掛飾】 掛飾,小中國結,編結的結藝,中國結藝論壇,鉤織中國結 作品展示

|中國結線材 |5號線 |冰絲線 |南美蠟線 | 72玉線| 金線 | 30米5號線 | 100米5號線| 6號線 | 亮光股線 |滿百送VIP會員

剛剛查看了一下,這個方法很好、很方便?梢允∪ノ覀兇罅糠臅r間。謝謝了!  發表于 2012-12-31 12:05
2樓 點此復制本樓鏈接
點著點著, 霸王花和伊凡結友幾乎雄霸了這帖子呢.
我們的伊凡啊, 失聯好久了, 想念呀! 不知如何才能呼喚回來~~~

風之歌版主啊, 有個小小的建議, 當然, 我不太了解帖子重整的過程, 所以紙上談兵的成份比較高.
如果以上作品中, 編結者已有了個人作品集, 版主是否能把其過往開過的帖子整份遷移進去呢? 這不就省了更多點激量又能濃縮聚集?
3樓 點此復制本樓鏈接
yuzhong 發表于 2012-12-22 15:32 中國結論壇   作品展示
我們的伊凡啊, 失聯好久了, 想念呀! 不知如何才能呼喚回來 ...

額,這個是有這樣的情況,但他們沒有這個操作的意愿,我們也不好勉強,這些么只好讓新加入的結友這樣做,可以節省自己很多不方便,帖子損壞了,自己也容易修改,自己進步多少,這里就是一覽表。

哦, 本來還想再提議說把每份帖子的第一樓(一般樓主都會加注個人編結心得和過程分享的一個樓層)依次前置在個人作品集裏頭, 可是如果結友們沒這意願, 的確不好勉強.  發表于 2012-12-22 15:48
4樓 點此復制本樓鏈接
yuzhong 發表于 2012-12-22 01:32 中國結論壇   作品展示
我們的伊凡啊, 失聯好久了, 想念呀! 不知如何才能呼喚回來 ...

薑是老的辣,酒是老的香,朋友是老的呱呱叫!!!

呵呵, 看我的呱呱叫功夫, 朋友是不是受了感應給喚回來了呢?  發表于 2013-1-14 10:54
5樓 點此復制本樓鏈接
風之歌 發表于 2012-12-22 01:40 中國結論壇   作品展示
額,這個是有這樣的情況,但他們沒有這個操作的意愿,我們也不好勉強,這些么只好讓新加入的結友這樣做, ...

士別三日,刮目相看。
請問超級版主可否幫我的所有帖子,合成個人作品集,就叫 "伊凡的繩氣活線"。會不會浪費太多你的無敵青春?

上來最主要是找,你以前教我做的吉祥流蘇,去看了你空間的帖子,遍尋不到?
6樓 點此復制本樓鏈接
伊凡 發表于 2013-1-12 16:36 中國結論壇   作品展示
士別三日,刮目相看。
請問超級版主可否幫我的所有帖子,合成個人作品集,就叫 "伊凡的繩氣活線"。會不 ...

可以,不過樓層合并,順序按時間分,合并后,如果其他帖子發帖時間在被合并的帖子后面,那么那個帖子就不一定在首頁。比如,你的一個帖子為主心骨,與其他帖子合并,那么其他帖子就會在10樓,或者20樓出現,不是在二樓,如果你自己編輯帖子,那東西就都在一樓,其他沒用的帖子讓我刪也可以。兩種方法你自己挑。
7樓 點此復制本樓鏈接
風之歌 發表于 2013-1-12 03:24 中國結論壇   作品展示
可以,不過樓層合并,順序按時間分,合并后,如果其他帖子發帖時間在被合并的帖子后面,那么那個帖子就不 ...

我很早就想自己試一下,但不知如何 "操作合并" ,發帖中沒見到這指示按鍵。 "一個帖子為主心骨,與其他帖子合并" ,其他帖子合并如何自動過來??  難道是重啟新帖,將所有照片擺在一起,再請你刪其他沒用的帖子? 好心的你,應觀眾要求,開個課外輔導吧。

還有如何前置?????????? 翹課太久,自動留級到幼稚園。

找到嘍! 皇天不負苦心仍人!   你以前教我做的吉祥流蘇,在風之歌作品集89樓。
8樓 點此復制本樓鏈接
伊凡 發表于 2013-1-13 01:28 中國結論壇   作品展示
我很早就想自己試一下,但不知如何 "操作合并" ,發帖中沒見到這指示按鍵。 "一個帖子為主心骨,與其他帖 ...

合并那是版主的權限,那是我們要干的事,你可以這樣干,找一個作品區的帖子,加分較多的為好,在那個帖子里的一樓編輯進去你的所有作品,寫明“xxx的作品集”,編輯帖子時要分類進“個人作品集”就可以了,其他不用的散貼可以讓版主刪除,但所有帖子內的積分會丟失,所以你如果要刪除不用的帖子,就挑分最多的那個編輯,當然也可以不刪,但論壇服務區移動,或者黑客攻擊,很多圖片會丟,變成空白帖子,占領論壇空間,你也沒那么多時間把散貼一個個編輯,偶的就空白了幾個,以前沒當版主時,買道具自己刪了,干脆逼上梁山,開作品集。所以我們現在建議大家要做自己的作品集為主,散貼為輔,不然丟了,你哭都來不及,特別是教程那類的特別要備份,發現錯誤,及時改正,方便大家學習。
很多沒見過的,謝謝樓主分享
我怎么看不到圖片呢?
看一下,看不到圖片
謝謝分享!
13樓 點此復制本樓鏈接
太優秀的作品,多謝分享,先收著,希望能盡快學會!
高手在民間呀,你真棒,真心想向你學習。
高手在民間呀,你真棒,真心想向你學習。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊