開啟輔助訪問

中國結論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

搜索
123下一頁
查看: 73652|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

【論壇通告總貼】

[復制鏈接]

為興趣而生,論壇因您的參與更精彩 立即登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

中國結論壇 【論壇通告總貼】 通告 圖文教程區 154429r0fhhojfumoo5480

本篇啟用論壇系統聚合貼功能,以及更為直觀的彩色文字連接,非電腦版情況下部分內容會以編碼存在或無法顯示,使用論壇APP或手機瀏覽器的會員請使用瀏覽器轉電腦版查看全文。除中國結藝☆論壇使用☆編結技巧☆總集】外,你所看到的僅是自學導覽的諸多分章之一,點擊本章頂部文字鏈接可直接到達總集或相應分集。

中國結論壇 【論壇通告總貼】 通告 圖文教程區 154438yqqhiqd0s2dt8att

中國結論壇 【論壇通告總貼】 通告 圖文教程區 154446lerbtok73vfvx7y6

【中國結藝☆論壇使用☆編結技巧☆總集】

中國結論壇 【論壇通告總貼】 通告 圖文教程區

|中國結線材 |5號線 |冰絲線 |南美蠟線 | 72玉線| 金線 | 30米5號線 | 100米5號線| 6號線 | 亮光股線 |滿百送VIP會員
2樓 點此復制本樓鏈接
老師辛苦了,謝謝。
3樓 點此復制本樓鏈接
謝謝。。謝謝
4樓 點此復制本樓鏈接
中國結論壇   圖文教程區 handshake
5樓 點此復制本樓鏈接
收藏了,用時查找會快捷方便許多。
6樓 點此復制本樓鏈接
謝  謝  指  教
7樓 點此復制本樓鏈接
請問各位老師,誰能給我演示一下弄完了中國結后的線頭怎樣處理呀?例如,以簡單的吉祥結為例,說說好嗎?
8樓 點此復制本樓鏈接
好,學習啦,老師辛苦了
9樓 點此復制本樓鏈接
老師用心了。謝謝~
謝謝,我先收藏了
學習了,學飛了
辛苦啦,非常感謝O(∩_∩)O
新手學習了
14樓 點此復制本樓鏈接
前輩們,我提了問題,如果有人回答我怎么看到呀?
在學習中,老師講的很仔細易懂
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊