開啟輔助訪問

中國結論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

搜索
查看: 350844|回復: 695
打印 上一主題 下一主題

[教程] 單個冰花結練習一

[復制鏈接]

為興趣而生,論壇因您的參與更精彩 立即登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
這個是冰花結的基本結,學習冰花結從這里開始。

中國結論壇 單個冰花結練習一 單個,冰花,練習 冰花結(華瑤結)的教程與討論區 1007161741ab630acdcea4e3ab

中國結論壇 單個冰花結練習一 單個,冰花,練習 冰花結(華瑤結)的教程與討論區 100716174127d354055555e69b

中國結論壇 單個冰花結練習一 單個,冰花,練習 冰花結(華瑤結)的教程與討論區 10071617417e5acf3a8898f82d

中國結論壇 單個冰花結練習一 單個,冰花,練習 冰花結(華瑤結)的教程與討論區 10071617423224b923d517f570
|中國結線材 |5號線 |冰絲線 |南美蠟線 | 72玉線| 金線 | 30米5號線 | 100米5號線| 6號線 | 亮光股線 |滿百送VIP會員

謝謝老師,學的差不多了,我會繼續努力。  發表于 2011-4-20 12:14
推薦
新手,第一做冰花結,圖很詳細。兩次就學會了。謝謝老師!
回復 支持 4 反對 2

推薦
老師,我覺得到最后冰花的耳朵抽起來很難,好象總抽不到一樣,不是大就是小,有什么訣竅嗎?是從頭抽起,還是在抽的時候就要把冰花耳朵線給調整的距離一樣?
回復 支持 0 反對 2

推薦
一直很喜歡冰花結,但是不敢去做,怕麻煩,今天把練習一的兩個單結做出來了,開心的
回復 支持 1 反對 0

推薦
終于學會了,謝謝老師,原來總是弄不明白最后一步從哪里穿出來,現在明白了

推薦
謝謝老師教我們冰花結,我正想學呢,又怕自己學不會。
回復 支持 0 反對 1

推薦
練習,練習,加強練習

推薦
謝謝胡老師我很喜歡冰花結.你的教程做的太細致了.一定好好的學.

謝謝老師  發表于 2014-7-13 19:36
謝謝老師,我一定好好學練  發表于 2014-7-13 19:35
謝謝老師,我一定好好學練  發表于 2014-7-13 19:35

推薦
好難,編了幾次都沒有成功!最后線總是拉不緊!

推薦
學會了。謝謝老師!中國結論壇   冰花結(華瑤結)的教程與討論區 handshake

謝謝老師,您的圖太詳細了。
謝謝老師,您的圖太詳細了。中國結論壇   冰花結(華瑤結)的教程與討論區 lol
真是太好了,終于能學習漂亮的冰花結了,謝謝老師!
14樓 點此復制本樓鏈接
老師,我覺得到最后冰花的耳朵抽起來很難,好象總抽不到一樣,不是大就是小,有什么訣竅嗎?是從頭抽起,還 ...
云仙兒 發表于 2010-7-17 11:14 中國結論壇   冰花結(華瑤結)的教程與討論區

在抽的時候就要把冰花耳朵線給調整的距離一樣。多練習掌握規律就好了。
謝謝老師,學下啦中國結論壇   冰花結(華瑤結)的教程與討論區 victory
練習,練習,加強練習
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊